英國
來自以色列與倫敦兩大現代舞重鎮
現代舞壇當紅明星編舞家
侯非胥˙謝克特現代舞團 X 熱血沸騰現場樂團演出

3/16-3/17(Fri.-Sat.)19:30
3/18(Sun.)14:30
國家戲劇院
票價 500 700 900 1200 1600 2000

◎節目全長70分鐘,無中場休息。
注意事項│演出含炫光、極大音量及暗場等特殊效果,請自行斟酌入場。

 

英國衛報─

「謝克特在《政治媽媽》運用他最具個人特色的主題,拆解國家和社會機制的難題,... ... 謝克特給了我們勇氣,讓我們得以重新思考這個世界的歷史。」

英國泰晤士報─

「這是一齣狂暴的作品,面對萬能邪惡的力量,發自內心深處的怒吼與反抗,振奮人心!」

英國觀察報─

「《政治媽媽》打開一個無聲又灼熱的舞台景色!」


在國際舞壇迅速竄紅的英國侯非胥˙謝克特現代舞團已是現代舞壇的潮流指標,成功征服最挑剔的倫敦舞迷,五年內直搗現代舞重鎮沙德勒之井劇院,成為該劇院合作藝術家。侯非胥˙謝克特的舞作充滿陽剛魅力,獨樹一格的舞蹈風格,讓他連連奪得國際舞壇重要獎項。全新舞作《政治媽媽》,舞者以垂肩弓背的姿態暗示壓抑,以不安扭曲的身體象徵即將湧出的情緒暗流;隨即一觸即發的奔跑、鐵血重踏,宛如爆發出對困頓現狀的吶喊!謝克特營造了強烈的超現實舞台圖像,伴以熱血沸騰的現場樂團演奏,《政治媽媽》即將騷動您不安靈魂與五感神經!

侯非胥.謝克特現代舞團 www.hofesh.co.uk

藝術總監 侯非胥.謝克特

2008年英國舞評人全國舞蹈大獎最佳編舞獎,2009年德國Movimentos 國際舞蹈節最佳新人獎等。2010愛馬仕Salon de Musique音樂沙龍國際藝術演出編導。足跡遍及雪梨歌劇院、巴黎市立劇院、首爾LG藝術中心等國際各大表演廳。

Choreography and Music: Hofesh Shechter
Musical Collaborators: Nell Catchpole, Yaron Engler
Percussion Arrangements: Hofesh Shechter and Yaron Engler
Additional Music: J.S Bach, Cliff Martinez, Sergio Mendes, Joni Mitchell, Verdi
Lighting Design: Lee Curran
Costume Design: Merle Hensel
Collaboration with FOS supported by Outset.
Hofesh Shechter Company is supported by Arts Council England and is Resident Company at Brighton Dome.

演前導聆

每場演出前30分鐘,國家戲劇院一樓大廳

演後座談

3/18演出後,國家戲劇院一樓大廳

 

 

節目手冊電子書
節目列表